O sommelier Marcelo de Moraes, proprietário do Amicci Anchieta
Foto: Thais Sá Fotografia
O sommelier Marcelo de Moraes prepara para a próxima sexta-feira (22), das 19h às 21h, a segunda edição do “Wine and Cheese”, em seu restaurante Amicci Anchieta, em São José dos Campos.
O coquetel especial, com direito à mesa de frios e degustação de 12 rótulos de vinhos, é uma excelente oportunidade para conhecer alguns dos melhores espumantes para as festas e confraternizações de final de ano. Além dos rosé, torrontés e chardonnay para o verão que está chegando.
O evento conta ainda com mesa de queijos, mini bruschettas e antepastos. “Será mais uma noite super agradável de degustação e oportunidade de integração com pessoas queridas”, afirma Marcelo.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.