Amigas, elas uniram o sonho e foram para a Europa. Hoje, elas têm um cardápio todo especial de sorvetes gourmet que acompanham receitas veganas de bolo, casquinas e até um café organico produzido especialmente para elas em Monteiro Lobato.
"O café que servimos tem sabor e aroma incríveis e une ao nosso estilo saudável. Não só nosso café vem do Vale, trazemos o leite, as frutas, o pistache e outros ingredientes. Isso fomenta a economia regional e gira o dinheiro entre nós mesmo", explica Ana Isabel Passos.
"Somos uma das primeiras gelaterias do Brasil a produzir uma casquinha vegana. Ela é nosso carro-chefe e desperta interesse no consumidor, ainda mais no público alérgico ou intolerante a lactose, a procura é intensa. A nossa casquinha é produzida com oito tipos de farinhas funcionais e óleo de coco. A receita é guardada a sete chaves. A novidade é que planejamos criar, ainda para este ano, uma forma de enviar nossas casquinhas para todo o Brasil, já que existem muitos pedidos de encomenda", revela Sandra Chaves.
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