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Chef Olivier Anquier participou de evento no Cassiano Restaurante, em São José

Diretora do Meon Regina Laranjeira Baumann prestigiou o evento

O renomado chef francês Olivier Anquier, que divide seu tempo entre a cozinha e a TV, como jurado do “Bake Off Brasil” (SBT), esteve no Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, por motivo especial: assinou o menu de evento exclusivo para convidados do Lide (Grupo de Líderes Empresariais) Vale do Paraíba.

O encontro ocorreu na última sexta-feira (5), e teve como anfitriões o presidente do Lide Vale do Paraíba, Marco Fenerich, o diretor do Grupo Versani & Sandrini, Marcos Jorge Pereira; e o assessor da presidência do Colinas Shopping, João Ferraz. A diretora-executiva do Grupo Meon de Comunicação, Regina Laranjeira Baumann, participou do evento. "Foi uma noite especial e fui muito bem recepcionada pelos 'donos' do evento. O Lide reuniu empresários e o chef serviu um jantar maravilhoso, surpreendendo os convidados com sua elegância e simpatia", contou Baumann.

A experiência gastronômica com o chef Olivier Anquier teve patrocínio da Verzani & Sandrini e do hotel Golden Tulip São José dos Campos, e apoio da MBM Business School. Além do Cassiano Restaurante, também organizaram o evento a Wine2All e a Castello Produções.

Menu

 Os convidados foram recebidos com um welcome drink. O jantar foi assinado pelo chef Olivier Anquier com uma entrada de queijo Camembert empanado com salada de temperos, seguido de Risotto de Penne com Shimeji. Para encerrar a noite, o Cassiano Restaurante serviu como sobremesa seu tradicional Strogonoff de Nozes.

 

 

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