Chef Badaró, Tania Maria e Alberto Castro no restaurante Barbaresco, em São José
Gabi Riemma/Meon
Tania Maria, Alberto Castro e o chef Badaró comandaram a degustação do novo cardápio do restaurante Barbaresco, nesta terça-feira (5), em São José dos Campos.
O evento faz parte das comemorações de 16 anos do Barbaresco na cidade, que conta com unidades em São José, Taubaté, Jacareí e Mogi das Cruzes.
“O restaurante começou porque eu gosto de cozinhar. É o que eu gosto de fazer”, conta Tania Maria, que além de proprietária, comanda a cozinha.
Entre as novidades do novo cardápio, estão os produtos mais frescos. “Encurtamos as distâncias. Os ingredientes vêm direto do produtor para nossa cozinha e o resultado são folhas com mais crocância e peixes super frescos”, conta.
O cardápio foi totalmente reformulado, com novos pratos e versões atualizadas dos que já existiam. Além disso, o chef Badaró comanda a recém inaugurada fábrica de macarrão que fornece todas as massas para os restaurantes Barbaresco.
"As massas são artesanais e todas feitas à mão", conta o chef.
Confira a galeria de fotos com os pratos que fazem parte do novo cardápio e foram servidos em pequenas porções na noite de degustação:
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